POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA MUNDIAL LOGISTICS GROUP

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar as plataformas da Mundial Logistics Group (“Nós” ou “Mundial Logistics Group”).

Esta Política de Privacidade (“Política”) foi elaborada pela MUNDIAL LOGISTICA INTEGRADA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 05.075.152/0001-77, com sede a Avenida Amancio Agiolli, nº 426, Água Chata, cidade de Guarulhos, no Estado de São Paulo, CEP 07251-250, utilizando o website “www.mundiallogisticsgroup.com.br” (“Plataformas”), por meio do qual disponibilizamos conteúdos e serviços para os nossos usuários e visitantes (“Você”).

Quando você utiliza as plataformas da Mundial Logistics Group, nos comprometemos a manter a segurança das suas informações e dados pessoais.

Na Mundial Logistics Group a nossa prioridade é a sua privacidade, nos preocupamos que a suas informações pessoais serão tratadas com cuidado e respeito. Por este motivo, não solicitamos informações que não sejam estritamente necessárias para a realização de nossas atividades e serviços.

Por favor, leia esta Política cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus Dados Pessoais. Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com serviços da Mundial Logistics Group, como os nossos consumidores, visitantes e usuários. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e compartilhados pela Mundial Logistics Group. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Recomendamos que Você leia esta Política de privacidade na íntegra para assegurar que esteja completamente informado. Entretanto, se desejar acessar uma seção desta Política, consulte abaixo.

  • Termos e definições
  • Nosso objetivo
  • Quando coletamos os seus dados?
  • Dados de Crianças e Adolescentes
  • Quais dados pessoais coletamos? E por que coletamos?
  • Por quanto tempo guardamos os seus dados?
  • Com quem compartilhamos os seus dados?
  • Segurança dos seus dados pessoais
  • Quais são os seus direitos como titulares dos dados pessoais
  • Alterações do presente Aviso de Privacidade
  • Como entrar em contato conosco?
  • Última atualização e versões anteriores

Esta Política não se aplica a aplicativos e sites de terceiros que você possa usar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos Serviços e Plataformas. Estes aplicativos e sites deverão ter seus Termos de Uso e Política de Privacidade, que deverão ser lidos por Você, não tendo nenhuma relação com os nossos Serviços e Plataformas.

Não recomendamos o uso de nossas Plataformas, produtos e serviços caso você não concorde com os termos desta Política, certo que, o tratamento de seus dados pessoais é necessário para fornecer nossos produtos e serviços com a melhor qualidade possível.

Ao usar os nossos Serviços, você entende que coletaremos e usaremos as suas informações pessoais conforme descrito nesta Política de privacidade.

1. Termos e definições

Esta Política pode trazer alguns termos técnicos do direito e tecnologia que podem ser de difícil compreensão, por este motivo apresentamos algumas definições para que Você entenda complemente este documento:

Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.

Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Titular: Pessoa natural a que se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.
Base Legal: O tratamento de Dados Pessoais é permitido pela LGPD de acordo com as bases legais previstas.
Consentimento: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.
Finalidade: Propósito legítimo e informado ao titular, que assegura a legalidade do tratamento de seus dados.
Compartilhamento de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais, com autorização específica entre entes públicos ou privados.
Eliminação: Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independente do procedimento empregado.
Cookie: é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site.

2. Nosso objetivo

A nossa missão é aproximar mercados, com responsabilidade, transparência e credibilidade, uma vez que nosso maior compromisso é manter o vínculo de confiança com nossos clientes, parceiros e colaboradores. Por isso a proteção à privacidade e aos dados pessoais refletem os valores da Mundial Logistics Group e este aviso de privacidade tem como objetivo reafirmar o compromisso da empresa com a segurança e a transparência no tratamento desses dados.
Sabemos da nossa responsabilidade ao tratarmos os seus dados pessoais, por isso queremos garantir que você:

  • Entenda quais dados pessoais tratamos, qual a finalidade do tratamento, com quem compartilhamos, por quanto tempo tratamos e como mantemos os seus dados seguros.
  • Saiba quais são os seus direitos enquanto titular de dados.

3. Quando coletamos os seus dados?

A Mundial Logistics Group coleta seus dados pessoais nas seguintes situações:

  • Quando você acessa o nosso site
  • No atendimento via chat
  • No atendimento SAC
  • Quando você solicita uma cotação
  • No rastreio de pedido
  • No fale conosco
  • No trabalhe conosco

4. Dados de Crianças e Adolescentes

Os nossos Serviços não foram desenvolvidos e não são comercializados para pessoas com menos de 18 anos de idade (“menores de idade”). Não coletamos ou solicitamos, intencionalmente, informações pessoais de menores de idade. Não permitimos, intencionalmente, que menores de idade usem os nossos Serviços. Se você for menor de idade, não use os nossos Serviços ou envios as suas informações pessoais. Excluímos as informações pessoais que saibamos ser coletadas de menores de idade sem o consentimento parental verificado.

5. Quais dados pessoais coletamos? E por que coletamos?

Dependendo de como você interage com os nossos Serviços, Nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

6. Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Nós apenas guardaremos os seus dados pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou eventual requisição de autoridades competentes.

O período pelo qual preservamos as informações pessoais depende dos objetivos para os quais foram coletadas e para os quais as usamos e/ou conforme requerido para estar em conformidade com a legislação aplicável. Se existirem limitações técnicas que impedirem a exclusão ou anonimização, protegemos as informações pessoais e limitamos o uso ativo dessas informações.

Em relação a nossa base de currículos o prazo de guarda é de 1 anos após o envio dos seus dados ou até o momento em que você revogar o seu consentimento.
Em alguns casos, não é possível especificar com antecedência os períodos pelos quais seus dados pessoais serão retidos. Nesses casos, determinaremos o período de retenção com base nos seguintes critérios, sem prejuízo de outros:

  • Existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados;
  • Políticas internas da Mundial Logistics Group;
  • Existência de processos judiciais, administrativos ou arbitrais; e
  • Solicitações de informações realizadas por autoridades governamentais.

7. Com quem compartilhamos os seus dados?

Nós utilizamos serviços de terceiros para hospedar nosso site e nosso e-mail, além disso, contamos com o apoio de parceiros para prestarmos os nossos serviços, tais como motoristas e empresas de transportes. Nesse sentido, às vezes é necessário compartilhar seus dados com estes terceiros, mas só compartilharemos o necessário, de acordo com os parâmetros e garantias estipulados neste aviso.

Devido a isso, para que seja possível disponibilizar nossos produtos e serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, que serão compartilhados em algumas situações específicas:

  • Quando você der o seu consentimento para que disponibilizemos essas informações a terceiros determinados;
  • Em casos em contratamos prestadores de serviços e outros terceiros para suportar nossos negócios, estando estes contratualmente vinculados a nós;
  • Em casos em que utilizamos um provedor terceirizado para fornecer um serviço;
  • Tendo a finalidade de cumprir quaisquer termos, condições ou acordo que tenhamos firmado com Você;
  • Em casos específicos descritos por lei ou por força de decisões judiciais;
  • Em eventual compra, sucessão, fusão, alienação, incorporação, cisão, reestruturação, reorganização ou dissolução dos ativos da Mundial Logistics Group;
  • Para processar a compra de um produto ou a aquisição de um serviço, com instituições de meio de pagamento ou financeiras; e
  • Com nossas subsidiárias e nossos controladores;

A Mundial Logistics Group tem o compromisso de proteger e garantir a privacidade dos seus dados pessoais. Deste modo, ao realizar o compartilhamento, limitamos aos dados necessários para o exercício de suas funções e selecionamos de maneira criteriosa os nossos colaboradores e terceiros autorizados a manejar os dados fornecidos, exigindo que os terceiros contratados se comprometam com o mesmo nível de proteção e privacidade que Nós temos para com os seus dados pessoais. Em algumas circunstâncias, poderemos colocar suas informações pessoais em anonimato para que elas não possam mais ser associadas a você.

8. Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais coletados através deste site nós implementamos medidas físicas, técnicas e administrativas, por isso atualizamos e testamos continuamente nossa tecnologia de segurança, restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente aos colaboradores e terceiros que necessitem para a execução das finalidades mencionadas no item 4 deste aviso (que estão sujeito a compromissos de confidencialidade) e realizamos treinamentos de nossos colaboradores e terceiros a respeito da importância da confidencialidade, segurança e proteção dos dados.

Medidas que Nós esperamos que Você tome. O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que Nós forneçamos em nosso site ou aplicativo.

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet nunca é totalmente segura. Portanto, não é possível garantirmos a completa segurança dos dados pessoais transmitidos ao nosso site, desta forma, pedimos sua colaboração para nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, entre em contato com Nós, a partir do seguinte canal de contato: dpo@mundiallogistics.com.br.

9. Quais são os seus direitos como titulares dos dados pessoais

Você, enquanto titular de dados, pode exercer direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Sendo eles:

9.1. Direito de acesso
Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos dados pessoais que Mundial Logistics Group possui sobre Você.

9.2. Direito de retificação
Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais com responsável pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte email: dpo@mundiallogistics.com.br.

9.3. Direito de exclusão
Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da aplicação. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para o encarregado dos dados pessoais: dpo@mundiallogistics.com.br.

9.4. Direito de oposição ao processamento
Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

9.5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação
Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

9.6. Direito à portabilidade
Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

9.7. Direito de retirar o seu consentimento
Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

9.8. Direito a revisão de decisões automatizadas
Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito e segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com responsável pelo tratamento de dados, através do seguinte e-mail: dpo@mundiallogistics.com.br.

Nós responderemos a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

10. Alterações do presente Aviso de Privacidade

A Mundial Logístics Group pode alterar esse aviso a qualquer momento, por isso é importante que você acesse periodicamente. Para facilitar, nós indicaremos a data da última atualização ao final de cada página.

11. Como entrar em contato conosco?

Nós buscamos com este aviso sermos o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos descritos no item 6, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados, Bruno Martins pelo e-mail dpo@mundiallogistics.com.br.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha em relação a este aviso de privacidade e sobre os seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

12. Última atualização e versões anteriores

  • Número do documento: LGPD-PP-280621
  • Revisão: 1
  • Última atualização: 28 de Junho de 2021


    Fale Conosco

    Mensagem enviada com sucesso!